Kursdetails
Kursdetails

Mediterraner Kochkurs Mittelmeerküche

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen

Kursnr. AP21-439
Beginn Fr., 27.01.2023, 18:00 - 22:30 Uhr
Anmeldeschluss
Dauer 1 Termin
Kursort Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Gebühr 55,50 €
Mitzubringen: Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter

Kursbeschreibung

Als mediterrane Küche bezeichnet man die Kochkünste der verschiedenen Mittelmeerregionen.
Diese zeichnet sich durch ihre Einfachheit und ihre Liebe zu den Lebensmitteln aus.
Grundelemente dieser Landesküchen sind Olivenöl, frisches Gemüse, wie Tomaten, Auberginen, Paprika und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch, Kräuter, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte.
Lassen Sie sich von dem Geschmack klassischer Gerichte verzaubern und bringen Sie durch den Duft des Südens etwas Urlaub mit nach Hause. Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Haltung. Fisch und Fleisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.
In der Kursgebühr sind 27 € für Lebensmittel enthalten.

Kurs teilen: