Kochkurs Provenzialisch Gehobene Landküche
Anmeldeschluss erreicht
Kursnr. | AR21-446 |
Beginn | Fr., 23.02.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 60,00 € (Ermäßigung möglich) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Frische Zutaten, wie Tomaten, Zucchini, Auberginen und Fenchel sind die Klassiker dieser südfranzösischen Landküche. Hinzu kommt die Liebe zu Ziegenkäse, Honig, Feigen und Maronen sowie Perlhuhn, Kaninchen und Meerestieren, kombiniert mit Olivenöl und Kräutern. Egal, ob Ratatouille, Bouillabaisse oder Coq au vin, tauchen Sie ein in ein tolles Land, lernen Sie zu kochen und zu essen wie Gott in Frankreich.Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Herkunft. Fleisch und Fisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.
In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 30 € bereits enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 23.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
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