Kursdetails

Kochkurs Provenzialisch Gehobene Landküche

Anmeldeschluss erreicht Anmeldeschluss erreicht

Kursnr. AR21-446
Beginn Fr., 23.02.2024, 18:00 - 22:30 Uhr
Anmeldeschluss
Dauer 1 Termin
Kursort Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Gebühr 60,00 € (Ermäßigung möglich)
Mitzubringen: Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter

Kursbeschreibung

Frische Zutaten, wie Tomaten, Zucchini, Auberginen und Fenchel sind die Klassiker dieser südfranzösischen Landküche. Hinzu kommt die Liebe zu Ziegenkäse, Honig, Feigen und Maronen sowie Perlhuhn, Kaninchen und Meerestieren, kombiniert mit Olivenöl und Kräutern. Egal, ob Ratatouille, Bouillabaisse oder Coq au vin, tauchen Sie ein in ein tolles Land, lernen Sie zu kochen und zu essen wie Gott in Frankreich.
Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Herkunft. Fleisch und Fisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.
In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 30 € bereits enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.

Kurs teilen: