Mediterraner Kochkurs Mittelmeerküche
Anmeldeschluss erreicht
Kursnr. | AS21-406 |
Beginn | Fr., 19.04.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Als mediterrane Küche bezeichnet man die Kochkünste der verschiedenen Mittelmeerregionen. Diese zeichnet sich durch ihre Einfachheit und ihre Liebe zu den Lebensmitteln aus. Grundelemente dieser Landesküchen sind Olivenöl, frisches Gemüse, wie Tomaten, Auberginen, Paprika und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch, Kräuter, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte.Lassen Sie sich von dem Geschmack klassischer Gerichte verzaubern und bringen Sie durch den Duft des Südens etwas Urlaub mit nach Hause. Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Haltung. Fisch und Fleisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.
In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 19.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche