Kursdetails

Käse- und Weinseminar

Anmeldeschluss erreicht Anmeldeschluss erreicht

Kursnr. AS21-491
Beginn Do., 14.03.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Anmeldeschluss
Dauer 2 Termine
Kursort vhs, Saal EG
Gebühr 79,50 € (Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr)

Kursbeschreibung

Diesmal will ich Weine aus deutschen Anbaugebieten in den Mittelpunkt stellen, Franken und die Pfalz. Auf die besonderen Bedingungen hinsichtlich Lage, Klima, Boden und Rebsorten wird eingegangen. Verkostet werden zu je einem deutschen Weißwein Käsepartner aus den Nachbarländern, möglichst aus Rohmilch. Außerdem wird die Herstellung und die Qualitätsmerkmale erklärt.

Die Kosten für Käse und Weinproben von 25 € pro Abend sind in der Kursgebühr enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Do., 14.03.2024
Uhrzeit
19:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hallstraße 5, vhs, Saal EG
Datum
Do., 21.03.2024
Uhrzeit
19:00 - 21:00 Uhr
Ort
Hallstraße 5, vhs, Saal EG

Kurs teilen: