Vegetarischer Gourmetkochkurs Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
Anmeldeschluss erreicht
Kursnr. | AS21-400 |
Beginn | Fr., 08.03.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Entdecken Sie die Vielfalt der fleischlosen Küche. Sie werden staunen! Zusammen werden wir aus frischen und saisonalen Zutaten ein prunkvolles Vier-Gang-Menü zaubern, mit welchem Sie Ihre Liebsten verwöhnen können. Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Herkunft.In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 08.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-408 - Vegan kochen - tierfrei genießen
AS21-410 - Fisch Gourmetkochkurs
Fisch und Meeresfrüchte
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche