Bayerische Sommerküche Spezialitätenküche
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | AS21-418 |
Beginn | Fr., 19.07.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Zusammen werden wir aus frischen und saisonalen Zutaten ein charakteristisch entsprechendes blau-weißes Vier-Gang-Menü zaubern, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern werden. Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Haltung. Fisch und Fleisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor cm. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 19.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-410 - Fisch Gourmetkochkurs
Fisch und Meeresfrüchte
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche