Fisch Gourmetkochkurs Fisch und Meeresfrüchte
Anmeldung möglich
Kursnr. | AS21-410 |
Beginn | Fr., 07.06.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Erfahren Sie alles rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Umfangreiche Warenkunde, Insider Tipps in der Küchenpraxis sowie kulinarische Kreationen, die wir gemeinsam zaubern werden. Vorwissen oder vorige Teilnahme am Basis Fischkurs erforderlich.Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Herkunft. Die Fische kommen nur aus nachhaltiger Zucht und Fischerei.
In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 07.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-410 - Fisch Gourmetkochkurs
Fisch und Meeresfrüchte
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche