Kochen und Genießen nach Ayurveda Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
Anmeldung möglich
Kursnr. | AS21-414 |
Beginn | Fr., 05.07.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Essen voller Genuss, Kochen mit Leidenschaft und das Wissen um den eigenen Körper ist die Basis von Ayurveda. Lernen Sie die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre kennen. Erfahren Sie, was für ein Konstitutionstyp Sie sind und wie wichtig die richtige Auswahl der Lebensmittel für Ihren Körper ist. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie für einen Abend in die wohltuende Welt des Ayurveda ein. Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischem Anbau. Fisch und Fleisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 05.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-408 - Vegan kochen - tierfrei genießen
AS21-410 - Fisch Gourmetkochkurs
Fisch und Meeresfrüchte
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche