Pasta Kochkurs Pasta selbstgemacht
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | AS21-416 |
Beginn | Do., 11.07.2024, 18:00 - 22:30 Uhr |
Anmeldeschluss | |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche |
Gebühr | 63,00 €
(Ermäßigung möglich)
(Keine Ermäßigung möglich auf Lebensmittel- und Materialgebühr) |
Mitzubringen: | Schürze, Spülmittel und Lappen, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsbehälter |
Kursbeschreibung
Pasta - macht stark, gesund und glücklich. Kaum einem anderen Nahrungsmittel wird so viel Liebe und Aufmerksamkeit geschenkt. Es gibt sie in unzähligen Variationen, glatt als Tagliatelle, gefüllt als Ravioli oder Tortellini oder geschichtet als Lasagne. Gemeinsam zaubern wir vier verschiedene Pastakreationen, welche auf die Jahreszeit abgestimmt sind. Ihre Gäste werden begeistert sein! Die Produkte stammen aus regionaler, saisonaler und teilweise aus biologischer Haltung. Fisch und Fleisch kommen nur aus artgerechter Zucht und nachhaltiger Fischerei.In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Die Teilnehmer werden von der Kursleitung vor dem Eingangstor ca. 5 Minuten vor Start abgeholt, daher bitte pünktlich sein.
MS Lessingstr., Schulküche
Lessingstraße 50Ingolstadt
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Do., 11.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:30 Uhr
Ort
Lessingstraße 50,
Mittelschule Lessingstr. 50, Schulküche
Kurse der Dozentin
AR21-446 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-400 - Vegetarischer Gourmetkochkurs
Vegetarische Frühlingsküche - mehr als nur Beilage
AS21-404 - Basis Fisch Kochkurs
AS21-406 - Mediterraner Kochkurs
Mittelmeerküche
AS21-408 - Vegan kochen - tierfrei genießen
AS21-410 - Fisch Gourmetkochkurs
Fisch und Meeresfrüchte
AS21-412 - Kochkurs Provenzialisch
Gehobene Landküche
AS21-414 - Kochen und Genießen nach Ayurveda
Ayurveda "Wissenschaft des Lebens"
AS21-416 - Pasta Kochkurs
Pasta selbstgemacht
AS21-418 - Bayerische Sommerküche
Spezialitätenküche